Agen Bola Online – Ini Perkataan Wenger kepada Wasit Mike Dean yang Membuatnya Dihukum FA

Agen Bola Online – Ini Perkataan Wenger kepada Wasit Mike Dean yang Membuatnya Dihukum FA

Agen Bola Online - Ini Perkataan Wenger kepada Wasit Mike Dean yang Membuatnya Dihukum FA

Judi Bola Online , London – FA merilis laporan terkait hukuman untuk manajer Arsenal, Arsene Wenger. Dalam laporan tersebut, terungkap apa yang dikatakan oleh Wenger kepada wasit Mike Dean.

Wenger dijatuhi hukuman berupa larangan mendampingi timnya di pinggir lapangan pada tiga pertandingan. Penyebabnya adalah insiden di ruang ganti wasit seusai Arsenal ditahan imbang West Bromwich Albion 1-1 di The Hawthorns, 31 Desember 2017.

Pada pertandingan tersebut, Dean memberikan penalti kontroversial kepada West Brom di menit-menit akhir. Penalti itu akhirnya membuyarkan kemenangan Arsenal yang sudah di depan mata.

Dalam laporan tertulisnya, Dean mengungkapkan apa yang dikatakan Wenger kepadanya di ruang ganti wasit.

“Ketika kami telah memasuki ruang ganti seusai pertandingan, Mr. Wenger berdiri di belakang kami dan meminta kepada steward West Brom agar diizinkan masuk,” kata Dean.

Baca Juga : Agen Bola Online – Persib Tekuk Sriwijaya FC 1-0 di Pembukaan Piala Presiden 2018

“Dia sangat agresif, mencondongkan tubuhnya ke arah saya, menunjuk-nunjuk saya, sambil berkata: ‘Anda tidak jujur’ hingga berkali-kali.”

“Saya jawab: ‘Jadi Anda menganggap saya seorang penipu’. Dia menjawab: ‘Saya mempertahankan apa yang saya katakan. Anda tidak jujur.'”

“Dia kemudian mengatakan: ‘Anda sebelumnya sudah sering melakukan ini kepada kami. Anda seharusnya bersikap profesional. Anda memalukan’. Dia kemudian dibawa keluar oleh petugas keamanan West Brom.”

Pernyataan Dean tersebut didukung oleh pernyataan tertulis dari dua hakim garis dan ofisial keempat.

Selama Wenger menjalani hukuman, Arsenal tak sekali pun menang. The Gunners dikalahkan Nottingham Forest 2-4 di babak ketiga Piala FA, berimbang tanpa gol dengan Chelsea di leg pertama semifinal Piala Liga Inggris, dan kalah 1-2 dari Bournemouth di Premier League.