Arsenal Tak Beli Penyerang Baru, Walcott : Mereka Dapat Andalkan Saya

Arsenal Tak Beli Penyerang Baru, Walcott : Mereka Dapat Andalkan Saya

Arsenal Tak Beli Penyerang Baru, Walcott : Mereka Dapat Andalkan Saya

Agen Judi Bola, London – Manajemen Arsenal dikritik keras lantaran sekalipun tidak beli penyerang baru di bursa transfer. Tetapi, Theo Walcott meminta fans tak perlu cemas lantaran The Gunners dapat memercayakannya.

Arsenal disebut-sebut perlu penyerang kelas dunia bila mereka memanglah mau berkompetisi untuk memperebutkan titel juara Premier League. Kehadiran Olivier Giroud, Danny Welbeck, Alexis Sanchez, serta Walcott di rasa belum cukup.

Pernah dikait-kaitkan dengan Karim Benzema serta Edinson Cavani, tetapi tidak satupun dari ke-2 pemain itu yang mengenakan seragam Arsenal saat bursa transfer ditutup. Saat itu juga Arsene Wenger serta manajemen club memperoleh kritik keras dari umum, terlebih fans Arsenal, yang mengharapkan club beli pemain lagi sesudah cuma merekrut Petr Cech di musim panas.

Saat ini Arsenal juga cuma mempunyai tiga striker yang betul-betul fit untuk mengarungi empat pertandingan, dimana Welbeck masih tetap belum terang kapan bakal bermain lantaran masih tetap bergelut dengan cedera.

Walcott, juga sebagai salah satu stock pemain depan Arsenal, meminta fans tidak untuk kuatir lantaran dirinha juga dapat dihandalkan untuk mendulang gol. Walau rekor gol Walcott dalam 1-2 musim paling akhir tidaklah bagus, dengan cuma buat 13 gol.

Musim terbaiknya yaitu di 2012/2013, dimana dia buat 21 gol dari 43 tampilan, yang membuatnya topskorer club itu. Waktu itu Walcott dimainkan juga sebagai penyerang tengah.

” Sudah pasti orang tahu saya mau bermain di depan namun persaingan disana demikian ketat, ” tutur Walcott di website resmi club.

” Saya bakal tampak sebaik-baiknya di manapun saya bermain saat saya diberikan peluang oleh club ini, ” sambungnya.

Baca Juga : De Gea Mesti Segera Move On dari Kegagalan Transfernya

” Pasti saya bakal dinilai dari gol-gol dan assist, namun saya rasa saya bakal buat banyak gol saat dimainkan di depan. ”

” Saya memikirkan Anda bakal lihat kombinasi style bermain saya di tiga posisi itu, kiri, kanan, serta tengah, bergantung kompetisi serta siapa lawannya, ” tutup Walcott.