Gagasan Ke Malaysia, Masih tetap Konsentrasi Arema

Gagasan Ke Malaysia, Masih tetap Konsentrasi Arema

Gagasan Ke Malaysia, Masih tetap Konsentrasi Arema

Agen Judi Bola, MALANG – Turnamen Piala Jenderal Sudirman (PJS) 2015 belum juga kelar, namun Arema Cronus dinaungi berita akan hengkangnya pemain. Samsul Arif, satu diantara striker paling utama Arema gagasannya akan menuju Malaysia pada Januari 2016 untuk berhimpun dengan satu diantara club disana.

Samsul sendiri pada akhirnya buka nada dengan tujuannya itu, walaupun belum ada kepastian masalah kepindahannya. Dia menyampaikan agen yang menaunginya memberi tawaran bermain di Malaysia serta dianya tertarik untuk coba tantangan baru itu.

” Agen saya yang mencarikan. Jujur saya tertantang untuk bermain di Malaysia, lagipula kondisi sepak bola di Indonesia belum kondusif. Bila jalan lancar, saya mungkin ke Malaysia pada Januari itu. Namun seluruhnya belum pasti serta saya tetap masih konsentrasi ke Arema, ” ungkap Samsul Arif.

Samsul juga memberikan dianya tak keburu berandai-andai dengan gagasan itu walaupun hasrat bertanding diluar Indonesia sangatlah besar. Sampai sekarang ini dia terus berlatih keras untuk menolong Singo Edan di babak semi final Piala Jenderal Sudirman.

Pemain kelahiran Bojonegoro itu tidak ingin fokusnya untuk Arema goyah lantaran gagasan itu. ” Saya tekankan lagi bahwa konsentrasi saya masih tetap untuk Arema. Seluruhnya belum tahu bagaimanakah kelak, yang pasti hal terutama untuk saya saat ini yaitu Arema, ” tegas dia.

Baca Juga : Chelsea di Th. 2015 : Manis di Paruh Awal, Pahit di Akhir

Kapan Samsul ke Malaysia juga jadi sinyal bertanya sendiri. Bila dia jadi ke Malaysia pada akhir Januari, jadi Arema masih tetap dapat menggunakan tenaganya sampai final PJS 2015 yang gagasannya di gelar pada 24 Januari 2016. Tetapi bila pergi lebih cepat, dia mungkin tidak hadir di pertandingan puncak PJS.

Waktu di tanya, Samsul sendiri menyebutkan masih tetap mau bermain di PJS sampai partai paling akhir. ” Saya telah berjuang untuk Arema mulai sejak turnamen diawali serta mau disini (Arema) sampai turnamen usai. Sekali lagi, konsentrasi saya masih tetap di Arema, ” tandas dia.

Eks pemain Persibo Bojonegoro serta Persela Lamongan itu jadi kemampuan integral untuk tim yang paling disayangi Aremania. Juga sebagai satu diantara striker, Samsul Arif mempunyai tipikal yang sangatlah disenangi umum bola Malang, yaitu ngotot, bertenaga, dan mobilitas yang sangatlah tinggi.

Kalau Samsul hengkang, jadi bakal jadi kehilangan besar untuk Arema. Memanglah masih tetap ada striker yang dapat digunakan seperti dia, umpamanya Dendi Santoso serta Sunarto. Namun tampilan dua pemain asli didikan Arema ini belum betul-betul berkelanjutan. (kukuh setyawan)